2022/00521
CAMARERO/A SALA DE HOTEL DISCAPACIDAD- CAMBRER/A SALA HOTEL DISCAPACITAT
33%
HOSTELERÍA
CONTRATO EVENTUAL POR CIRCUNSTANCIAS DE LA PRODUCCION
De 1 a 6 meses
2
Ayudantes no titulados
ZONA DE PALACIO DE CONGRESOS, Municipi: Valencia, Província: Valencia
Parcial
Torns: Torn matí, Torn vesprada, Torn rotatiu, Festius
20 hrs
L-D: Turnos entre las 7 y las 23 hrs. 2 Dias descanso.
SEGÚN CONVENIO DE HOSTELERÍA DE VALENCIA
1. Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida del mismo y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas
2. Preparar los alimentos para presentar al cliente, ejecutando las operaciones de trinchar, desespinar, pelar, racionar, etc.
3. Confeccionar platos a la vista del cliente, tales como salsas, ensaladas, postres, carnes y pescados, según las normas generales de preparación y flambeado.
4. Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc.
5. Preparar y decorar las salas y mesas del restaurante
6. Participar en el montaje y ejecución de servicios especiales: banquetes, buffets, etc. según las normas generales del servicio.
7. Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado
8. Realizar tareas administrativas básicas relativas a la facturación de los servicios