2022/00164
COCINERO/A PARA HOTEL - CUINER/A PER A HOTEL
COCINERO/A (2)
Funciones
Realización de procesos y elaboraciones, según oferta del restaurante.
Preparación de género para servicio desayuno buffet.
Tareas de limpieza y organización.
Apoyo al jefe de cocina en control de stock, recibo de mercancías y otras necesidades.
Cumplimiento de normas de higiene / APPCC.
Otras tareas propias del puesto.
Requisitos
Experiencia demostrable en cocina.
Formación en técnicas culinarias.
Carnet de manipulador de alimentos.
Disponibilidad para trabajar a turnos partidos.
Responsabilidad y compromiso.
Se valora positivamente tener vehículo propio.
CONTRATO: FD o Eventual JORNADA: Completa/parcial
FIJOS DISCONTINUOS
Más de 6 meses
2
Manises 46940 y/o València y 46035, Municipi: Valencia, Província: Valencia
Completa
Completa
Según convenio.
Sí